Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad

1. Registro del usuario o cliente:
Estos son los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las “Condiciones de Uso”) aplicables a las personas que accedan a los contenidos y servicios que PACKING EXPRESS S.R.L. (en adelante, “PACKING ENVASES”) pone a disposición a través del sitio www.packingenvases.com.ar (en adelante indistintamente, el “Sitio Web” o “packingenvases.com.ar”).
La visita, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el Sitio Web implica que Ud. ha leído, entendido y aceptado, plena y expresamente, las Condiciones de Uso que aquí se establecen.
Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones, debe abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o los contenidos y servicios ofrecidos, como así también de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.
Para poder utilizar nuestro sitio web, el usuario debe tener capacidad legal para contratar, con lo cual no podrán acceder a los contenidos y/o servicios ofrecidos en el mismo, aquellas personas que carezcan de ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio Web serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que derive de él.

2. Acceso a www.packingenvases.com.ar y uso del Sitio Web:
El acceso al Sitio Web o a alguno de los servicios y contenidos brindados por éste puede hallarse condicionado a su previo registro, para lo cual deberá proveer a PACKING ENVASES cierta información que se encuentra detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Ud. debe tener 18 años de edad o más para registrarse en el Sitio Web.
Para navegar en packingenvases.com.ar no es necesario ser usuario. Para realizar compras a través del Sitio Web sí es necesario ser usuario del Sitio Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física o jurídica que se haya registrado en packingenvases.com.ar
La registración como usuario es libre y gratuita. La información personal que ingrese en la registración es confidencial y se mantiene, entre el usuario y packingenvases.com.ar
Al registrarse Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo. PACKING ENVASES podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Sitio Web, así como podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario del Sitio Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena.
El acceso a sus datos personales solamente podrá efectuarse mediante el uso de su número de documento de identidad. Es su responsabilidad mantener en secreto tales números y no divulgarlos a terceros, así como asegurarse que las computadoras que use sean seguras y estén protegidas contra software malintencionado. El Sitio Web tiene fines de información y de prestación de los servicios relacionados con PACKING ENVASES que en él se especifican.
No se permite la utilización del Sitio Web para: a) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres; b) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable; c) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial; d) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo; e) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines; f) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; g) Utilizar la cuenta de otra persona; h) Elegir un nombre de usuario que PACKING ENVASES, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; i) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de PACKING ENVASES.


3. Protección de Datos Personales:
La información y datos que Ud. nos proporcione a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de PACKING ENVASES, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que PACKING ENVASES le envíe boletines, newsletters o correspondencia sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de PACKING ENVASES. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.
Su registración en el Sitio Web y la aceptación de estas Condiciones de Uso, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por PACKING ENVASES.
PACKING ENVASES realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, PACKING ENVASES no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume ese riesgo, que declara conocer y aceptar.
Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por PACKING ENVASES a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.
Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a ventasonline@packingenvases.com.ar o comunicarse telefónicamente al siguiente número: 381-3582590
Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


4. Modificaciones de los Términos y Condiciones y del Sitio Web:
PACKING ENVASES podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. Ud. será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de las presentes Condiciones de Uso, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.
PACKING ENVASES, asimismo, podrá modificar o interrumpir el servicio ofrecido a su sola discreción, en cualquier momento, ya sea en forma permanente o transitoria, sin necesidad de aviso previo ni de consentimiento de los usuarios no generando ello responsabilidad alguna para PACKING ENVASES.

5. Uso de “cookies”:
El Sitio Web utiliza una tecnología de identificación basada en “cookies”, la que resulta necesaria para utilizar los servicios y contenidos que brinda el Sitio Web. Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo, son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados.
Ud. puede impedir que su navegador acepte las “cookies”, en cuyo caso puede que el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web se vea afectado.

6. Disponibilidad de los productos anunciados en el Sitio Web:
La disponibilidad de los productos anunciados en packingenvases.com.ar está sujeta al movimiento diario del inventario de la sucursal PACKING ENVASES que recibe y prepara el pedido. Por lo tanto, algunos de los productos seleccionados pueden no encontrarse en stock en la sucursal al momento de preparar la orden de pedido efectuada por el usuario.
A su vez, es posible que no estén disponibles en packingenvases.com.ar algunos artículos que sí lo están en las sucursales.

7. Opciones del Usuario ante productos agotados o demorados:
En concordancia con el punto anterior, en el caso de que el o los productos seleccionados se encuentran agotados o demorados, PACKING ENVASES otorgará al usuario las siguientes opciones:
– Continuar esperando la entrega del producto seleccionado (en caso de demora).
– Optar por un producto alternativo y/o similar que le ofrezca PACKING ENVASES para el caso particular.
– Requerir que los productos faltantes no sean reemplazados por otros similares, y optar por la cancelación de la compra y devolución del importe abonado.
Cuando el usuario opte por cancelar la compra, se devolverá el importe abonado según el medio de pago que haya elegido oportunamente.
Para las situaciones contempladas en este apartado, el Usuario tendrá un plazo de 10 días para elegir una de las opciones mencionadas. En caso de que el Usuario guarde silencio al respecto, PACKING ENVASES podrá presumir que ha optado por la cancelación de la compra, y procederá a la devolución del importe abonado por el medio de pago original.

8. Devolución del importe abonado:
En los casos mencionados en el punto anterior en que el Usuario haya optado por la devolución del importe abonado, deberá tener en cuenta que el reintegro puede demorar 30 días, debido a plazos y cuestiones administrativas.

9. Validez de las promociones:
En el caso de que se realicen ofertas y promociones de productos, estas tendrán validez para las compras efectuadas desde la fecha de comienzo de las mismas, hasta la finalización de la oferta. Los términos y condiciones de las mismas serán comunicados en el Sitio Web, y estarán sujetas a la existencia de stock de los productos ofrecidos. Las promociones bancarias no son acumulables con otras promociones del sitio.

10. Política de cambio y/o devoluciones:
El usuario tendrá derecho a devolver los productos aduridos en el Sitio Web en un plazo máximo de 72 horas contados a partir de la entrega del pedido, sin responsabilidad alguna. Para esto deberá notificar de manera fehaciente a PACKING ENVASES dentro del plazo señalado, y poner a su disposición el o los productos señalados. Los productos deberán estar en el mismo estado que fueron recibidos, sin haber sido utilizados y/o consumidos, y con el embalaje original. Se denomina embalaje original a cajas, bolsas plásticas o cualquier otro embalaje de fábrica. PACKING ENVASES devolverá al Usuario todos los productos recibidos. El cliente deberá efectuar el cambio de el/los Productos a través del mismo medio de transporte por el cual recibió el pedido. El gasto logístico de dicha devolución, será sin costo en el primer cambio, luego correrá por cuenta del cliente.
Asimismo, si el o los productos recibidos presentaran algún defecto de fabricación, hubieran sufrido roturas o deterioros en tránsito, o fueren despachados equivocadamente, el Usuario deberá comunicarse con el TELEFONO 381-3582590 dentro del plazo mencionado en el párrafo anterior, para que PACKING ENVASES proceda, según corresponda, a gestionar el retiro de la orden y su posterior re-despacho.

11. Moneda:
Todos los precios en el Sitio Web están expresados en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina.

12. Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.):
Todos los precios expresados en el Sitio Web incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.), salvo que se indique lo contrario.

13. Precio de los productos objeto de las órdenes de pedido:
Los precios de los productos incluidos en una orden de pedido efectuada por un usuario a través del Sitio Web son los vigentes al momento en el que el usuario cierra la orden de pedido. Las únicas variaciones posibles en los precios se podrán dar ante agregados o modificaciones de artículos incluidos en la orden de pedido, efectuados por el usuario en forma posterior al cierre. Los productos de venta al peso serán facturados conforme el peso de los mismos, a los precios por unidad de medida vigentes al momento en que el usuario cierre su orden de pedido.
La facturación se realiza el día del cierre de la orden de pedido.

14. Medios de Pago:
El pago de la compra se podrá realizar únicamente en moneda nacional. Los medios de pago aceptados por packingenvases.com.ar son tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencias y crédito precargado en cuentas de Mercado Pago. PACKING ENVASES podrá habilitar otras opciones a fin de facilitar las compras de sus clientes.

15. Pagos con Tarjetas de Crédito:
Las compras de productos ofrecidos en el Sitio Web a través de Tarjetas de Crédito estarán sujetas a la autorización del emisor de la misma.
Si el pago del pedido es efectuado con tarjeta de crédito, el usuario deberá presentar su DNI original al momento de recibirlo el pedido, y no podrá ser entregado a menores de edad. Si se trata de la primera compra realizada, deberá estar presente el titular de la tarjeta con la misma y con su DNI original para recibir el pedido. Los datos requeridos para el pago con tarjetas de crédito son encriptados, para seguridad de los usuarios.

16. Monto mínimo de Compra y Costo de entrega de los productos objeto de pedidos:
La página mostrara el costo a abonar una vez confirmado el domicilio de entrega. Los gastos de envío informados cubren únicamente una compra y un cambio o devolución. La mercadería será entregada en la puerta de su casa, edificio o garaje. No se ingresará la mercadería dentro de su domicilio y no se subirá por escalera.
El pedido será entregado por PACKING ENVASES en los plazos establecidos por la empresa de correo, habilitada a tal fin.

17. Misceláneas:
El hecho de que PACKING ENVASES demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estas Condiciones de Uso no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones.
Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.
Los títulos de los artículos de estas Condiciones de Uso han sido incluidos para comodidad únicamente y no tienen efectos contractuales.

18. Fallas en el sistema:
PACKING ENVASES no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. PACKING ENVASES no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a PACKING ENVASES. En tales casos PACKING ENVASES procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

19. Domicilio, ley aplicable y jurisdicción:
El domicilio legal “PACKING EXPRESS S.R.L.”, CUIT: 33-69723146-9, es el de la calle Crisóstomo Álvarez 1699, de la ciudad de San Miguel de Tucumán, departamento del mismo nombre Provincia de Tucumán. Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede ciudad de San Miguel de Tucumán, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

20. Atención al Cliente:
Por cualquier consulta comunícate con el centro de atención al cliente.